기사상세페이지

지금 여수는!! '전 시민 일제 자가검사' 참여 캠페인

기사입력 2022.01.27 14:16

SNS 공유하기

fa tw gp
  • ba
  • ka ks url

-설 명절 대이동 전 코로나19 감염 고리 차단 위해…모든 시민 동참 호소

1-1. 지금 여수는!! ‘전 시민 일제 자가검사’ 참여 캠페인.jpg

여수시가 오미크론을 막기 위해 ‘전 시민 일제 자가검사’를 홍보하고 있다.

1-2. 지금 여수는!! ‘전 시민 일제 자가검사’ 참여 캠페인.jpg

또한 안전한 일상을 위해 설 연휴 전 ‘자가검사키트’를 구매하고 검사하도록 권고하고 있다.

1-3. 지금 여수는!! ‘전 시민 일제 자가검사’ 참여 캠페인.jpg

2월 2일까지 ‘긴급 이동멈춤’도 운영 중이다.

1-4. 지금 여수는!! ‘전 시민 일제 자가검사’ 참여 캠페인.jpg

“우리가 멈춰야 코로나19도 멈춤다” 각 읍면동 자생단체도 홍보에 나섰다.

김영주 기자

backward top home